KISTへのご寄附

良い変化をもたらす事にご協力ください

KISTは日本だけでなく、世界中の子どもたちのニーズに応える真のインターナショナルスクールであり、東京都により学校法人の認可を受けています。しかし、KISTは「各種学校」として分類されており、その為、日本国政府の助成対象とはなっていません。生徒に質の高い、学力的に優れた内容の教育を提供するために、ほぼすべてを学費に頼ることとなっております。

そこでKISTでは、ミッションを考慮し、多くの次世代を担う子どもたちに実現するために、個人及び企業からのご寄附をお願いしております。KISTのミッションをご理解いただき、多くの皆様の継続的なご支援を賜れればと存じます。

皆さまからのお気持ちは以下の方法で良い変化をもたらす事ができます。

KISTは2014年9月26日に、東京都から、特定公益増進法人に指定されました。税法によれば、本校に寄附して頂いたお金は、個人または企業の年間の収入から控除することができますがお子さんの学校初日(入学日)の前日までの寄附はこの対象となります

税制上の優遇措置に関する情報はこちらから

ご寄附の方法

KISTへのご寄附をいただける場合は、

1. 下記リンク先のオンライン寄附フォームに必要事項をご入力いただき、ご提出ください。

2. フォームの提出が完了されましたら、以下の口座に寄附金をお振込みお願いいたします。

新校舎建設の場合:

銀行名みずほ銀行(銀行コード:0001)
支店名本所支店(支店コード:050)
口座種類普通預金
口座番号2039806
口座名ガク)ケイ インターナショナルスクール ケンセツキフキン

他の目的での活用をご希望される場合:

銀行名MUFG銀行(銀行コード:0005)
支店名亀戸北口支店(支店コード:085)
口座種類普通預金
口座番号1011611
口座名学校法人ケイ・インターナショナルスクール寄附金口

3. ご入金確認後、寄附金受領書及び証明書(写)をご指定の方法にてお渡しいたします。

実績報告

少ない額でも生徒の学校生活に大きな変化をもたらす事ができます。これまでに皆様から頂いた寄附金は、以下のような用途に活用させていただいております。

皆様の温かいご支援に感謝いたします。

お問い合わせ等
ご不明な点等、または物品でのご寄附、プロボノなどをご希望される方は、こちらまでお問い合わせください。