在校生リンク

MyKIST Family Page

MyKIST Family PageではKIST在校生保護者の皆さんに重要な情報や文書に簡単にアクセスしていただくためのものです。ここでご覧いただける文書には教職員名簿、学校書類、カリキュラム関連文書、そしてKIST Family Handbookが含まれます。

PowerSchool Learning

PowerSchool Learningは主に保護者の皆さん及び生徒が授業内容や参考資料、宿題、課題などについての最新情報を得るためのデジタル学習プラットフォームとして使用されています。MyKIST Family Page(上記)はPowerSchool Learningからもアクセスできます。

KISTメール

KISTコミュニティメンバーには全員学校関連の望ましいコミュニケーションツールとしてMicrosoft Office 365メールアカウントが提供されます。