スクールランチ

スクールカフェ「カフェ・トマト」は、生徒のランチサービス(オプション)を行っている学校とは別に経営されている私企業です。

プロのシェフが、オーガニックまたはほとんどオーガニックに近い食材を使用して、毎日その場で調理しています。メニューは、2、3か月毎に変ります。バランスのとれた毎日違った種類のランチを提供します。メインディッシュは、ビーフ、チキン、シーフードなど。サイドディッシュには、メインに合わせてサラダ、ライス、果物、スープ、パンなどが付きます。また、飲み物は含まれていません。

カフェではアレルギー対応や特別食の用意はできません。お弁当を持参して下さい。ベジタリアンメニューは提供していません。

スクールランチのオーダーは本校の休暇時期(セッション1: 8月から12月、セッション2: 1月から3月、セッション3: 4月から6月)に合わせた3期制でお申し込みいただきます。また、お申し込みいただいた内容はキャンセルをいただくまで継続いただきます。スクールランチは毎日または、週の特定の曜日のみオーダーすることができます。

スクールランチの費用については学校がカフェの代行をして回収しています。一食毎の費用は以下の通りです。()内は10%の消費税込みの金額です。

幼稚園サイズ:
520円(572円)
エレメンタリーサイズ:
620円(682円)
セカンダリー サイズ:
640円(704円)

定期的な食事をオーダーしない生徒にも別途カフェから直接購入できる多様な当日メニューを提供しています。