フューチャーホライゾン出願意志

フューチャーホライゾン奨学金プログラムに関する重要なお知らせ
コロナウイルス感染拡大に伴い、受入れ国である日本での安全性確保の懸念、および海外から日本への入国規制が不透明であることを鑑みて、大変残念ですが当面の間日本国外に住んでいる生徒の申し込みを中断させていただきます。ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。

KISTのフューチャーホライゾンプログラムにご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。

本フォームは実際に審査を開始する前に候補者を選出するための初期スクリーニング用のアンケートです。

お答えいただいたアンケートは審査委員会で審査します。全ての候補者にメールでご連絡します。初期スクリーニングを通過した候補者には次のステップにお進みいただきます。学校からご連絡するまで、出願書類を送付されないようにお願いいたします。

* は必須項目です。

e.g. IB MYP, IGCSE, national curriculum etc.
e.g. percentages, number scores (e.g. 1 to 7), letter scores (e.g. A to E), words (e.g. excellent, good, satisfactory etc.)
e.g. Who do you live with? Who looks after you? What are their jobs? What is their financial situation?