Oliver Sullivan

PYPコーディネーター

Oliver Sullivanは2013年8月にエレメンタリースクールのGrade 3担任としてKISTの一員となり、以後6年間担任として勤務し、2019年8月にはPYPコーディネーターに任命されました。

Mr. SullivanはSheffield Hallam Universityで環境開発で学士号(優等)を取得し、その後、University of Southamptonで教育学のPostgraduate Diplomaを取得。これまで英国と日本で幅広い学年の児童生徒を対象に教鞭をとり、様々なコーディネーター及びメンターの役割を担ってきました。

余暇には映画鑑賞や友人たちとのサッカー観戦を楽しんでいます。また、マンチェスター出身ということもあり、マンチェスターユナイテッドと80年代・90年代の音楽の大ファンです。KISTに在籍する娘がいます。