Clay Bradley

エレメンタリースクール副校長

Clay Bradleyは、エレメンタリースクールのGrade 3の担任として2012年8月にKISTの一員となり、2013年8月にはPYPコーディネーターにも任命されました。2014年8月にはエレメンタリースクールの生徒数の増加に伴い、日々の学校運営をサポートするため、PYPコーディネーターとしての任務に加え、エレメンタリースクール副校長に任命され、以後5年に亘り、PYPコーディネーター及び副校長を兼務してきました。

Mr. Bradleyはハワイ大学で哲学の理学士、そして特殊教育で学士号を取得しました。KISTの一員となる前はハワイや関西の各校において教師として指導を行ってきました。

アメリカ出身のMr. Bradleyは、オフの時間にはランニング、サイクリング、絵画やギターの演奏を楽しんでいます。Mr. Bradleyの娘たちは両方ともKISTの卒業生です。